·   Meisterschaft
      ·   Übersicht
      ·   Spielplan
      ·   Tabellen
Der wettkampforientierte Korfball wird in Deutschland hauptsächlich in Nordrhein-Westfalen, in den Landesturnverbänden Rheinischer Turnerbund (RTB) und Westfälischer Turnerbund (WTB) gespielt. Diese beiden Landesturnverbände, bzw. die Technischen Komitees (TK), sind für die Wettkämpfe auf Landesebene verantwortlich. Sie organisieren den Wettkampfbetrieb der Alters- und Leistungsklassen F (6 & 7 Jahre), E (8 & 9 Jahre), D (10 & 11 Jahre), C (12 & 13 Jahre), B (14 & 15 Jahre, Senioren (19 +) (Verbandsliga) und Hobby. Neben den genannten Alters- und Leistungsklassen finde Spiele auf landesübergreifender Ebene statt. Diese liegen im Verantwortungsbereich des Deutschen Turner-Bunds (DTB), bzw. in der Verantwortung des Ausschusses DTB Korfball Liga NW (Ausschuss des DTB TK Korfball). Die überregionalen Alters- und Leistungsklassen umfassen: A (16, 17 & 18 Jahre), Senioren (19 +) (Ober- und Regionalliga) und die übergreifenden Pokalwettbewerbe.

Informationen & Dokumente - Wettkampfwesen

Spielbericht 8KLiga NW SpielberichtRTB SpielberichtWTB Spielbericht
Spielbericht 4KLiga NW Spielbericht 4KRTB Spielbericht 4KWTB Spielbericht 4K
Spielbericht HobbykeinRTB Spielbericht HobbyWTB Spielbericht Hobby