9 November 2022

Duo-Schiedsrichter - Wir stellen um!

Der Schiedsrichter-Assistent wird auch im deutschen Korfball bald nicht mehr zu sehen sein. Für alle deutschen Korfball-Senioren-Schiedsrichter findet am Dienstag, 06.12.2022 um 18:00 Uhr eine Online-Fortbildung statt. Hauptthema dieser Fortbildung: Duo-Schiedsrichter! Die Anmeldung erfolgt über das GymNet!
12 October 2022

Die Schiedsrichter D-Ausbildung 2022 ist terminiert.

Die Schiedsrichter D-Lizenz-Ausbildung geht in die zweite Runde. Im vergangenen Jahr wurde die Korfball Schiedsrichter D-Lizenz als neue Ausweisstufe eingeführt. Mit der D-Lizenz bist du ermächtigt Spiele der Altersklassen F und E zu leiten. Zur Zeit auch Spiele der Altersklasse D. more...
24 August 2022

Fortbildungen 2022 mangels Teilnehmer abgesagt

Die beiden Fortbildungsangebote, die für kommenden Sonntag geplant waren, werden mangels Teilnehmer abgesagt. Alle Schiedsrichter informieren sich bitte über Regeländerungen und Spielmodi. Ein Newsletter ist in Planung, über den wir aktuelle Themen und Informationen zur Verfügung stellen möchten. Update folgt.

Beauftragte Schiedsrichterwesen: Korfball Deutschland

Jan Weber-WinkelsJulius PeekhausJanis BöhneGeorg Berkel