20. Februar 2007

Korbjäger-Zweite hat es in der Hand

Landesliga -
HKC Albatros S3 - Korbjäger Lünen S2 6:9 - - Durch den erwarteten Auswärtssieg an Karnevalssonntag wahrte die zweite Mannschaft ihre Aufstiegsmöglichkeit. Eine starke Defensive in der ersten Halbzeit legte den Grundstein zum Erfolg. Dadurch führten die Lüner zur Pause mit 4:1.
Im zweiten Durchgang zeigten die Gäste Schwächen, wodurch die Gastgeber auf 6:7 verkürzten. Letztlich setzte sich die Überlegenheit der Korbjäger durch. Somit kann Trainer Detlef Dülfer - (Foto) seine Schützlinge auf die finale Begegnung der Saison am 11. März einschwören. Dann wird im direkten Duell gegen den Verfolger Schweriner KC S2 das letzte Ticket zur Oberliga vergeben.
KJL S2: - Maria Schulte, Britta Weber, Manuela Anft 1, Anna Schulte 2, Florian Olschewski, Christoph Schulte 3, Matthias Goepfert 1, Thomas Born 2 - Trainer: Detlef Dülfer
20. Februar 2007 | Quelle: RN-Lünen